宝宝缺钙吃什么辅食好呢?可以喝骨头汤吗?

其他答案
现在可以补充维生素d的,维生素d是可以帮助促进钙吸收的,可以喝大骨汤补钙的。
刚开始的时候可以吃鱼肝油,这个是可以帮助宝宝钙吸收的。在晚上睡觉之前吃,这样补钙的效果会更好。
宝宝缺钙可以喝一些骨头汤的,还可以给他吃一些紫菜虾皮汤,吃一点豆腐皮。
宝宝缺钙的话可以喝大骨头汤也要补充钙片的,平时的话可以多晒太阳,促进钙吸收。
可以喝点排骨汤的,给宝宝吃点鱼肝油,平时稍微晒一下太阳,促进钙吸收。可以给宝宝吃点虾米或者是虾皮子。宝宝加辅食的话,可以把虾剁碎然后做成鸡蛋羹
宝宝的缺钙的话建议给宝宝喝点虾皮豆腐汤,因为虾皮和豆制品中的含钙量是比较丰富的,骨头汤中的钙含量是比较有限的。
你好,其实骨头汤里面的钙含量是特别小的,建议你直接给宝宝补充钙片,这样补钙的效果会更好。
最好还是让孩子适当喝点液体钙吧,因为液体钙比较容易吸收,比如葡萄糖酸钙口服液
如果宝宝小,补钙喝骨头汤是没有效果的,喝了吸收不了,可以给宝宝吃钙片或者是乳钙来补钙。
你好,你可以给宝宝吃含钙量的食物,比如说芝麻花生等,给宝宝多晒晒太阳,如果宝宝未满1周最好先不要喝骨头汤。