怀孕下身瘙痒有异味怎们办

其他答案
怀孕期间的情况下会导致分泌物增多的,这个时候你可以勤换内裤,每天晚上清洗。
出现这种情况的话可能是因为身体有炎症,妇科炎症就很容易会导致有异味,孕妈妈一定要注意保持自己清洁和卫生。
你要经常用清水清洗外阴,而且还要经常换洗内裤,有可能是妇科病。
您好,你这很有可能是妇科病,要多注意个人卫生,要经常用清水清洗外阴,
这种情况宝妈是得炎症了,建议宝妈去医院检查白带,停听从医生的指导,每天清洗下面,勤换内裤。
怀孕了下身瘙痒,有异味的话。应该去医院检查一下,看看是不是有炎症。看来是不是有霉菌引起的。
你说的情况属于妇科炎症导致的,怀孕期间大多数的孕妇都有妇科炎症的情况,建议只要不是太过于严重最好是等生完孩子以后在进行治疗,现在先每天晚上用清水清洗外阴就可以了。
怀孕的时候。你可以每天晚上用温热水加入一些盐来清洗一下是可以有效地治疗一下。