宝宝嗓子疼怎么办?两岁宝宝老是哭,医生说是嗓子疼导致的。

其他答案
这可能是因为宝宝上火而引起的这种现象,你可以给宝宝喝一些蜂蜜水,也可以给宝宝熬一些冰糖雪梨水,这时候也可以给宝宝经常的按摩背部,这样的话都是有利于下火的。
你好,宝宝哭是由于身体不舒服的原因。宝宝嗓子疼是比较严重的,还是带宝宝去医院看医生吧。
这种情况你可以多给宝宝喝一些冰糖雪梨水或者枇杷水将会有帮助的,多给宝宝喝水,可以帮助宝宝好的快一些。