孕妇爬楼梯有什么好处呢?孕晚期听说爬楼梯比较容易生呢?

其他答案
那怀孕后期的情况下,你可以也通过爬楼梯帮助顺产,爬楼梯是可以加快一下宫缩的。
确切的说爬楼梯的话对生产来说没有什么确切的帮助,这个医生之前有说过。今晚请如果想比较好生的话,可以买一个瑜伽球,然后坐在上面上下颠,这个在医院里面帮助助产的话也有这一项。你可以试试看一个瑜伽球的话也就几十块钱,二三十差不多。我那时候是买了一个,然后医生建议买的,同时我感觉效果还不错。
你好,孕晚期孕妇爬楼梯,适量的运动可以帮助胎儿入盆,也可以帮助宝宝提前发动,对生产是有帮助的。
一般到孕晚期的时候如果宝宝有推迟的情况,可以多爬楼梯,这样可以让宝宝发动的快一些的,但是一定要多加注意休息,不能太劳累。