孕妇还能用洗面奶吗?

补充描述:孕妇还能用洗面奶吗?

其他答案
怀孕以后的话也可以使用洗面奶,这个事没有任何影响的,保持良好的心情状态。
孕妇可以用护肤品的,用温和不刺激的护肤品就可以,用一些补水保湿的,像那种美白淡斑什么的就不可以用了,你也可以选择孕妇专用的护肤品,用起来还放心一点,孕期最好还是用一些,不用的话对皮肤不好,皮肤容易干燥长斑
怀孕期间的话,正常护肤是可以的,包括洗面奶也可以用。然后尽量选择温和不刺激的,然后护肤方面的话就要多补水就可以,然后功能性的产品不要用,比如美白祛斑呢,不要碰。还有一点就是口红香水指甲油,这些都不可以使用的。
你好,怀孕期间可以使用洗面奶护肤品吧,但是最好是选择孕妇专用的,因为是纯植物,没有副作用的。