孕妇晚上能喝姜汤吗?天气太热经常吹空调,听说喝姜汤能预防空调病,孕妇晚上可以喝吗?

其他答案
怀孕晚期是可以喝红糖姜水的。但是没有听说过可以预防空调病的。天气过热,最好还是适当的出去走走,适当的排汗也是很有必需的呀。不要经常待在空调底下,宝妈容易降低自身的免疫力。适当的通风,开窗也只需要。
配合的一般,平时可以喝一些红糖姜水也是可以帮助补血的,平时的话最好不要经常吹空调容易降低抵抗力的,你多补钙,会比较好一些。