孕妇怀孕一定要吃叶酸吗?怀孕8周才发现,孕前孕后没有吃叶酸对宝宝的影响大吗?

其他答案
这个必须要吃叶酸的,现在还来得及。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
怀孕也不一定要吃叶酸啊,我倒是吃了有十天左右吧,然后也就没在吃,你只要按时产检,多吃点有营养的食物,宝宝发育好就可以了。
你好,怀孕期间吃叶酸对宝宝是有好处的,是可以预防宝宝先天性神经发育畸形的。
一般吃叶酸是可以预防宝宝有畸形的情况,多少水的话,可以选择去会比较好一些,或者可以多吃一些叶酸含量高的食物也是可以的。