宝宝消化不良能喝奶吗?拉绿色的便便还有肚子也有点胀气,这样的情况还能喝奶吗?

其他答案
宝宝消化不良也是需要喝奶的。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。并且注意保护好孩子的肚子,绿色大便也有可能是肚子受凉所引起的。
消化不良的情况下,你可以给宝宝补充一些合生元的益生菌,是可以调理一下肠胃的。
可以喝奶的。出现消化不良肚子胀气的话,首先要注意孩子腹部的保暖,可以给孩子顺时针按摩肚脐周围或者是贴丁桂儿脐贴的。
宝宝拉绿色便便肚子胀气,也可能就是消化不良,可以给宝宝吃点,妈咪爱调理一下,也可以给他喝奶呢。不过要喝完以后喂点水。
宝宝消化不良是要吃奶的,可以跟宝宝吃点益生菌,给宝宝肚子按摩
宝宝消化不良也是要喝奶的,拉绿色便便也是消化不良了,可以吃益生菌来调理宝宝肠胃。