新生婴儿发烧的症状有哪些?刚出生10天的宝宝体温在36.9-37.4度,这属于发烧吗?

其他答案
其实。到达37.4度就是发烧了呀?一般正常体温是36到37.4度,超过或者到达37.4度算是发烧的一种表现。你最好还是再测测,因为体温计可能存在误差。
你好,不超过37°五是不算发烧的,多观察宝宝的体温变化,多喝点开水,不需要太担心。
不用太担心啊,因为小宝宝刚出生的情况下,体温都是比我们成年人高出一度左右的,这个在正常的范围之内。
这种情况是属于低烧的,一般可以给宝宝多喝水,也可以给宝宝用温水敷额头降温,这样可以帮助宝宝退烧的,主要是多加注意保暖。