我家宝宝四个多月开始有胎动的,宝宝胎动厉害出生后会很调皮吗?

其他答案
小宝宝胎动是在15周到22周的时候呀,这些是属于发育的正常过程的,宝宝胎动跟宝宝出生的情况是没有关系的。
但都是会再怀孕20周左右会有胎动的,刚开始的时候都不明显,需要留意观察,才能够感觉得到。
如果胎动突然非常厉害的话是不正常的,有可能是有缺氧的情况的,你平时可以多吸氧气或者的话,可以多喝水,这样可以预防宝宝缺氧。