我家孩子一到夏天就厌食,听朋友说小儿夏日厌食可以推拿调理,这个有宝妈给宝宝做吗,效果怎么样?

其他答案
夏天比较热,所以胃口不好的时候,正常的,平时应该注意少吃多餐,清淡饮食。
小宝宝夏天的话,你可以给宝宝补充三精牌葡萄糖酸锌口服溶液,给孩子多吃点水果也可以缓解。
你好,你可以每天给宝宝捏捏脊背,可以让宝宝吃点儿益生菌或者是消食片都可以增加宝宝的食欲。
宝宝有可能是肠胃消化不良或者是缺锌引起的,你平时可以给宝宝吃一些葡萄糖酸锌钙,然后也可以给宝宝吃一些益生菌可以帮助调理或者多帮宝宝按摩肚子,也是有效果的,多给宝宝吃一些蔬菜水果也好。