孕晚期阵痛会出现在哪里啊?我现在腹部痛,这是不是就是传说中的阵痛啊?

其他答案
一般如果出现宫缩阵痛比较有规律的话,就应该是快要生宝宝了,平时多加注意就好,如果有阵痛的情况,一定要多加注意休息。
在怀孕后期阵痛的情况下就是感觉肚子发紧发硬呀,所以不要太担心了,放松心情,保持心情娱乐。
孕晚期一般阵痛的话会出现在腹部,这个时候你应该尽快去医院待产。
您好,一般来说,你的小肚子会出现有规律而且频繁的疼,生的时候不要紧张。