我生完孩子后,就发现得了痔疮,一般孕妇产后痔疮的最佳治疗方法是什么?

其他答案
香蕉带皮用水洗干净,放锅里蒸熟,取出剥皮吃。一天两次。在擦点京东买的孕妇痔疮膏,这个方法对我非常管用,宝妈也试试。
妈妈在月子期间的时候确实是会比较容易长痔疮的,这个主要是因为躺着的时间比较久,每天清洗肛门,还有就是可以做一下缩肛运动,一般在我们坐在凳子上的时候呢,尽量把屁股往里吸。
不严重,你就饮食要清淡,可以用高浓度盐水洗洗,开点药吃着
你好,你可以去医院做手术,平时注意饮食,别吃辛辣刺激性食物,可以喝点蜂蜜水。
主要是多吃一些清淡的食物,多吃一些水果蔬菜,这样可以帮助缓解或者的话可以用一些药膏也是有帮助的