请问爱护洗发沐浴露哪种好

其他答案
我一般用的就是洗发沐浴二合一的沐浴露,还不错的,这种可以避免孩子眼睛刺伤到这种洗发沐浴露会痛的。特别保护宝宝未发育完善的眼睛和泪腺,富含天然氨基酸保湿成分,100%不含皂质。
关于爱护这款洗发沐浴露的话呢大多数的宝宝应该都是适合用的,但是新生儿宝宝的话其实可以不用的,等宝宝大一点了再用比较好。
爱护这款牌子在妈妈口碑算不错的,不过我建议孩子六个月以后在用比较好。我一般用洗发沐浴露二合一的,这种用着方便,而且温和无刺激,尤其保护小孩子的眼睛,希望能够帮助到你
爱护的牛奶护发沐浴露就非常的好,非常适合孩子的皮肤。比较亲和,用起来很不错。
选择这一款沐浴露是很不错的呀,这个里面的话,还有的都是一些纯植物的配方的,不会有什么刺激性。