婴儿腹泻的原因有哪些?孩子现在2个月,最近这几天老是腹泻,想知道腹泻有什么原因导致。

其他答案
宝宝腹泻的原因有很多的,比如说宝宝有肚子着凉的情况,也有可能是宝宝吃坏了肚子,还有可能是细菌感染了。
您好,引起婴儿腹泻的因素比较多,比如消化不良,喂养不当,肚子受凉,肠道菌群紊乱,还有一些天气变化的因素影响,亲要注意腹部保暖,留意宝宝大便的次数,精神胃口是否正常,建议可以补充合生元益生菌调理一下,如果有其他不舒服的建议及时就医。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
你好,引起婴儿腹泻的原因有很多,像受凉不消化甚至是肠绞痛,吃多的情况下也是会腹泻的。