孕妇腹泻吃什么菜好?最近这几天有点腹泻,想请教一下大家腹泻期间吃什么菜好呢?

其他答案
孕妇出现腹泻最好要避免肉跟菜,要不会加重病情。平常要吃一些易消化和清淡的食物。
您好,怀孕的时候肠胃是比较敏感的,妈妈要注意饮食均衡,不要吃生冷辛辣的东西,不要随便吃药哦。如拉腹泻严重妈妈要及时去医院看看哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
怀孕期间拉肚子的情况下,你可以吃一些清淡的食物,这时候还可以补充一些胡萝卜水,胡萝卜水可以帮助治疗拉肚子。