患上卵巢性不孕要怎么办呢?成都生殖专科医院治疗怎样?

补充描述:女性卵巢性不孕要怎么办呢?闺蜜为了要孩子,天天足不出户的要孩子,可过去这么久都没有怀孕成功,没有办法只能到医院做检查,说是闺蜜得了卵巢性不孕,需要进行治疗,要不然是会影响怀孕的,这该怎么办好呢?听说成都生殖专科医院是一家正规的公立医院,不知道治疗效果怎样?

其他答案
这种情况的话一般的话都是选择吃中药调理的,如果吃西药的话对身体都是有影响的。