孕妇应该多吃什么食物呢?在怀孕期,总是没胃口,应该怎么办呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间如果没什么胃口的话,你可以选择一点清淡易消化的多吃一点粗粮类的可以吃一点水果蔬菜都是可以的。
怀孕期间应该多吃点高钙食物和补铁补血的食物,牛肉鸡蛋牛奶虾,鱼都是要多吃一点呢。没有胃口可以喝点苏打水或者柠檬水。
怀孕期间只要注意均衡饮食就可以了,可以适当的多吃一点瘦肉动物的那张红豆红枣花生,这些是可以补血的,而且也可以适当的补钙。
其实孕妇由于体内荷尔蒙激素变化会导致出现恶心呕吐反酸的现象的,所以饮食以清淡易消化的为主。吃一些较干的食物,如烧饼、饼干、烤馒头片、面包片等。如果孕妇孕吐严重,要注意多吃蔬菜、水果等偏碱性的食物。