补钙需要吃什么?我现在怀孕5个月担心会缺钙,打算开始补钙了,想知道补钙的话该吃什么?

其他答案
你最好是去医院里检查一下微量元素会比较好的,一般怀孕六个月以后就开始补钙了。最好是吃钙片会比较好的。
因为这个时候补钙的话,你可以吃钙片,也可以多吃点豆类食物,含钙的食物都可以吃的。建议你吃钙片进行补充补充比较快。
怀孕五个月,如果补钙的话,你可以吃点钙片或者喝点牛奶来补充一下都是可以的。