怀孕初期发烧对胎儿有影响吗,在怀孕初期的时候感冒发烧了这样的情况对胎儿有哪些影响?

其他答案
留意观察,看看发热的度数超过了38°五。最好是采用退烧药治疗吧。要不然很有可能会让病情加重的。
在怀孕初期是宝宝大脑发育的主要时期,在这个阶段如果发烧的话,你尽量不要乱服用药物,一定要多喝水,适当的采取物理降温,洗个温水澡,用酒精擦拭身体都可以,不服用药物不会对胎儿产生影响的。
有发烧的情况,一般是不会造成太大的影响的。但是发烧的情况比较严重,感冒需要服用消炎类的药物的话就可能会影响到胎儿的。