怀孕嗓子疼怎么办咽口水疼的这个应该要怎么办才好的啊?我很担心的。

其他答案
在怀孕期间嗓子痛,可能是最近受凉又或者是上火引起的,总之,你一定要多喝点温开水,适当的补充一些维生素c含量比较高的水果,一般是不需要服用药物的,只要注意饮食方面清淡一些,很快就会好。
孕期嗓子疼多喝点川贝雪梨汤,或者用桑叶菊花和捣碎的杏仁入锅水煎,再加蜂蜜喝就行。
妈妈在怀孕期间的时候呢,应该是属于偏热性体质,就会比较容易上火,平时饮食上面吃的清淡一点,每天多喝一些温开水。这个时候也可以喝一些花草茶。