宝宝发烧感冒咳嗽怎么办才好的啊?我我可以给宝宝吃什么会好些呢?

其他答案
如果宝宝比较严重的话就带宝宝去医院检查一下如果只是轻微的话可以给我宝宝吃一些川贝炖雪梨有化痰止咳的效果
小孩子发烧感冒,很容易引起咳嗽的,所以你应该带着孩子去看一下,既然已经出现咳嗽,那就证明孩子的扁桃体发炎了,最好能口服一些抗生素,小儿头孢之类的,在家里也可以给宝宝煮些冰糖雪梨来缓解咳嗽。
一般发烧都是有炎症的,普通的感冒不会引起发烧的,你说的咳嗽可能就是宝宝嗓子里有发炎,如果发烧三十八度五以下你可以给宝宝物理降温,如果超了就得看医生了,另外宝宝生病时间的饮食要清淡,不要吃鸡蛋和肉了,多喝点水
宝宝发烧会食欲下降,不爱吃东西,多给喝水,发烧容易缺水,给宝宝洗热水澡,物理降温,吃些易消化的流食