一个月宝宝睡觉不安稳怎么办,我们家宝宝睡觉老是醒怎么回事呀,这样是缺少微量元素吗?

其他答案
新生儿都会有一个叫惊跳反射,睡觉总看起来一惊一乍的,都是正常反应。不是缺什么元素了,宝妈可以用被子或小手绢压一下宝宝的小手,睡觉会安稳很多。
刚出生的宝宝大多数都是这样的,可能是因为脱离了子宫进入妈妈的怀抱,所以还不习惯,在宝宝睡觉的时候,可以用一个毛巾把宝宝包着,陪着宝宝睡那样会有安全感一些。
刚出生的宝宝应该不是这种情况,有可能宝宝没吃饱导致睡眠不好。还有就是附近是不是太吵闹了,宝宝没安全感