我从备孕就开始测试基础体温了,正常排卵到怀孕体温表是如何变化的呢?

其他答案
你好,排卵期的时候体温略微升高,而且白带拉丝。如果不能够通过测量体温来检测排卵期的话,可以排卵试纸来检测排卵期更准确。
排卵期,当天的话体温就会升高,这个时候你也可以去药店买一个排卵试纸,这样会更加准确。
其实正常的排卵之前的体温要偏低,一旦排卵了在三天之内就会上升0.5度的样子。如果怀孕的话,你的基础体温也不会出现下降趋势,也是处于比较高的状态,也就是说比之前的排卵之前的体温要高0.5度,怀孕是不会下降,不会全线双向体温了。