四个月的婴儿会翻身不会翻回来这样的情况正常吗,一般正常的是宝宝几个月就会翻身了呀?

其他答案
小宝宝四个月不会翻回来,正常的呀,这个不用太紧张了,一般需要七八个月左右。
每个宝宝的发育情况是不一样的,一般来说宝宝在四到五个月的时候学会翻身的,可以帮助宝宝练习翻身,多练习就会好。
宝宝四个月还不会翻身可以让宝宝多趴着,锻炼上肢力量,趴的时间久了上肢力量足够了锻炼翻身的。
每个宝宝翻身早晚都是不一样的,一般小宝宝都是三四个月以后开始慢慢学习翻身,宝妈可以让宝宝在家多多练习,慢慢就会了。
每个宝宝都是有个体差异的,稍微胖点的宝宝翻身比较晚也是正常的。我家宝宝是四个月左右翻身的。他还不会翻身之前我们都是让他多趴着,然后教他翻身,慢慢的他就会翻了。
正常,有的宝宝2个多月都会翻身了,有的宝宝要5个月左右才会翻身,平时可以训练的,让宝宝侧身睡,慢慢的他自己会平躺,然后你继续帮他搬成侧身,就这样反复练习就可以了,每次不要时间太长。
四个月的宝宝都会翻身啦,不会翻回来也是正常的,不用担心。宝宝一般三四个月就会翻身了。