怀孕快八个月了,检查还是胎位不正,我还很想顺产的,孕妇胎位不正怎么睡?

其他答案
这时候你可以经常的爬楼梯运动,可以做孕妇瑜伽锻炼,这样的话都是有利于纠正胎位的,一定要保持左侧睡,他平常的时候你可以经常的爬一爬,这样的话也可以很好的纠正胎位的。
胎位不正就不可以顺产的,因为宝宝很容易发生缺氧的概率,所以你要选择给他做那个胎位矫正,就是多上下楼走楼梯也好。