3岁宝宝贫血吃什么补血最快?补血的铁剂宝宝不怎么肯吃,宝宝缺铁性贫血吃什么补血最快?

其他答案
如果小孩子她贫血比较严重的患者就需要及时吃一些补铁的药,这个药的话医生会给你开瓶时妈妈给他吃一些动物的肝脏或者是血类东西,比如说猪肝猪红。
有猪肝粉买啊,放在饭里,汤里,面里
你可以给宝宝多吃一些猪肝鸡肝儿核桃黑木耳这样是有很好的效果的,你也可以给宝宝服用一些硫酸亚铁口服液,你可以选择三精牌的,这种也可以用铁锅来给宝宝烧水,这样就有很好的作用的。
你好,你可以给宝宝吃一些含铁量高的食物,比如说菠菜动物肝脏,樱桃瘦肉蛋类。
只能是药补还快些,平常让宝宝多吃点蔬菜,你可以把药放在宝宝爱吃的食物里,这样见效快