澳优能力多奶粉它营养全面吗,含有G4菁确配方吗,是荷兰原罐进口奶粉吗,口味接近母乳的吗?

其他答案
澳优能力多奶粉是氨基酸优化配方奶粉,然后淡奶的味道,让宝宝更好的吸收,不上火的。
小宝宝他那个澳优能力多奶粉的话营养方面确实是挺全面的,而且含有g4菁配方,并且是荷兰原罐进口的,荷兰那边的奶源都是比较好的。
这款品牌的奶粉它的营养是比较全面一点的,口味也比较接近于母乳宝宝喝了之后也比较容易吸收,不怎么容易上火。