宝宝刚刚出生不就,可是最近宝宝突然吐奶很是严重的,我想知道应该怎么办呢?

其他答案
宝宝如果发生吐奶的话可能和妈妈的是有关系还有就是一定要记得宝宝喝完奶以后拍嗝
是不是吃的太饱了?不要喂太饱,吃完要拍嗝
宝宝吐奶的话应该是吃奶的时候吃进了空气。你可以把宝宝抱起来,然后拍拍他的后背,把嗝拍出来就行。
小孩子吐奶也都是很正常的现象,给孩子吃完奶之后抱起来拍拍嗝兔宝宝之后是可以缓解宝宝吐奶的。
小孩子在出生到3个月之前都是会有吐奶的症状如果情况严重的话可能是肠胃不怎么好的的原因你可以给宝宝喂一点益生菌来调理一下他的肠胃。
新生儿吐奶都是很正常的,因为宝宝的胃还没有发育好,呈水平状态,可以给宝宝每次喂完奶以后把宝宝竖抱起来,拍拍宝宝的后背,让宝宝打出嗝来,这种情况会有所缓解的。