在怀孕期间需要频繁的做b超了解胎儿的发育情况的,那孕妇做b超可以吃饭吗?

其他答案
孕妇做B超是可以吃饭的,不过三个月前要憋尿,如果有抽血检查的话还是要空腹的。
不需要频繁做B超的。在怀孕期间做B超检查是可以吃饭不需要空腹的。一般在怀孕期间一共做5到6次B超检查就可以的。
做B超的时候是可以吃饭的。而且你也不需要频繁的去做B超,毕竟做多了B超对孩子也没有好处。你可以孕早期和孕晚期多做,月中期基本上不需要做了
这是在怀孕期间频繁做B超肯定不行的,一般来说,整个怀孕期间控制在4到5次就够了的,稍微多一点,两次没有关系。孕妇做B超有些是需要空腹的,有些事需要吃了早餐去的,一般来说在早期的时候要求空腹中晚期要求吃饱了,否则孩子不配合检查。