提前月经最好的方法是什么呢?月经提前,排卵期是不是也一样可以提前呢?

其他答案
一般如果月经提前或者推迟太久的话都是不正常的,平时你可以选择吃一些中药调理,不要吃生冷辛辣的食物就好,多加注意休息。
你好,如果找不准排卵期的情况下可以去药店买排卵试纸进行测试,等排卵试纸两道的时候就说明快要排卵了。
应该是提前的话,也是不好的,这个就属于月经不调了,所以一定要每个月按时来月经才是最好的。