在怀孕期上火牙齿痛怎么办才好呢?妈妈们有没有遇到过同样的情况呢?

其他答案
可以自己熬点绿豆汤或冰糖雪梨水多喝点儿是能够败火的,平时多吃点新鲜水果,别吃辛辣食物就会好的。
这种情况主要是平时不要吃太多油腻的食物,这样才可以帮助缓解的,你可以选择用盐水刷牙可以消炎止痛。
你好,怀孕期间是很容易上火的,一定要少吃辛辣的食物,多喝水,多吃蔬菜水果之类的才可以缓轻上火的症状。
怀孕期间出现这种情况,你可以用鱼腥草熬水喝,因为这个有消炎止痛的效果的同时,一定要多喝温开水。