我感觉我这几个月好像有一点月经过多,请问月经过多应该怎么调理呢?

其他答案
如果有月经不调的情况的话,平时你可以喝一些红糖姜水,然后也可以去一些益母草可以帮助调理的,主要是不要吃生冷辛辣的数就好。
月经量过多的话,这个也有可能是妇科炎症引起这种情况,最好是去医院去先检查一下。
你好,如果月经有一点过多是没有事的,如果多的太多的情况下,建议去医院检查一下。
月经过多也是不正常的,最好去医院进行治疗检查可以选择中医治疗,副作用会比较小的。