一岁多宝宝大便带血怎么回事的啊?我不知道宝宝怎么会这样的,徐给宝宝怎么办。

其他答案
小宝宝这种情况就是上火的现象,可以给宝宝多准备新鲜的水果蔬菜。多喝一些温开水。
平时注意顺时针揉一揉肚子必要的时候也可以添加开塞露进行治疗。注意清淡的饮食喝些菊花晶,去火。
其实孩子的大便带有血丝,这个不排除是孩子便秘的原因。如果只是大便偏干,有可能是纤维素摄入不够。家长可以在宝宝的饮食中加入绿叶菜,增加纤维素的摄入。所以注意多吃一些黄绿色的蔬果,特别是火龙果猕猴桃香蕉西红柿空腹喝水有助于滋润肠道排出宿便。
一岁多宝宝大便带血的话有可能是肠胃出现问题了,你最好是带孩子去医院里检查一下,会比较好的。
你好如果是这样,建议考虑一下宝宝是不是上火了,如果宝宝没有上火的情况下,一定要及时给宝宝去医院检查一下。
而且有上火这种情况了,你可以给他喝一些蜂蜜水,或者是喝一些益生菌来调理一下肠胃的。