孕妇几个月做三维彩超最好的啊?我怀孕了有两个月了的,需要去吗?

其他答案
最好是等到怀孕四个月左右的时候上医院做四维检查只不过到了医院都得需要提前预约。
在怀孕三个月左右的时候可以做三维彩超,不用太紧张的放松心情,最好等五个半月的时候去做四维彩超。
一般不需要那么快做三维检查的,等到24周左右的时候做三维检查就可以了,如果要做四维的话不用做也可以的。
一般三维彩超检查的话是在怀孕三四个月的时候做的,你可以直接做四维彩超检查会比较好一些的。
现在还太早了,你可以等到怀孕六个月的时候再去医院去做三维彩超,因为那个时候看的会比较清楚。