3岁宝宝便秘怎么办才好的啊?我不知道应该要怎么给宝宝缓解的了。

其他答案
让宝宝吃点香蕉火龙果,适量的喝点儿温开水,没事给宝宝揉一下肚子,能够缓解便秘的。
其实有便秘的情况的话,可以使用开塞露进行治疗,多吃蔬菜,增加肠胃蠕动。我就是顺时针揉一揉肚子。
宝宝便秘的话可以适当的吃点益生菌,益生菌可以治疗宝宝便秘的,还有平时注意让宝宝养成定时排便的习惯。
宝宝便秘的情况下给宝宝多吃清淡的食物,多吃水果,每天让宝宝适当的运动。
三岁的小宝宝出现便秘的状况的话,最好是给宝宝吃点火龙果或者是多喝酸牛奶会比较好的。
可以给孩子吃吃火龙果,通便效果很不错,适当运动哦,可以给孩子按摩一下腹部。注意平时饮食均衡,多吃蔬菜水果。
便秘的情况,你可以给孩子吃一些益生菌来调理肠胃,也可以多给他喝温开水。