怀孕吃什么宝宝聪明健康的啊?我怀孕了有两个月了的,可以多吃些什么?

其他答案
其实怀孕期间应该多吃一些富含DNA食物的。DHA主要存在于海鱼以及海产品中。花生,瓜子,腰果,开心果等坚果类,芥菜籽油、亚麻油。同时注意孩子的智力还是和后天的教育有关系,先天性虽然有用,但是也就占了90%。后天的教育很关键。
怀孕期间要注意饮食均衡,营养充足,多补充优质的蛋白质鱼类奶类蛋类等可以适当吃坚果水果,食物种类多样化,可以补充更全面的营养。