按预产期应该33周了,今天去做B超才30周,胎儿体重才1555g,怎么办?羊水也才63mm, 偏少

其他答案
就说明你家宝宝偏小呀,目前这种情况一定要注意控制饮食,多吃些有营养的食物,这样宝宝才能吸收的比较好,而且羊水也偏少,多喝点水,多喝点豆浆,多喝一些有营养的汤都是可以补充的。
你可以平时多喝一些水,然后可以吃一些鱼肝油可以帮助肠胃消化吸收。多补充一些营养就好。
亲孩子偏小,两个礼拜以内都很正常,两个礼拜以上相差有些大了,最好去医院看一看。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。