哺乳期月经来了又停正常吗?4个月来过一次月经,这个月已经晚了20天了。

其他答案
哺乳期的时候来月经也是很正常的现象,有的人出了月子就会来月经的,也有的人到宝宝一岁才会来月经。在这期间月经不规律不正常也是很常见的现象。
哺乳期月经不稳定是非常正常的,耐心等待吧,可以适当运动,注意休息哟,保证饮食均衡,营养充足。
哺乳期月经刚来有一些紊乱是正常的。但是也要注意避孕,哺乳期之间也是会怀孕的。可以用早早孕试纸测一下比较放心。
其实哺乳期间来月经这个是属于正常的呀,这时候的月经没有规律性的,而且头几个月的话月经量过多,过少都是属于正常,有一些说第一次月经量会比较多一些,但是过了三个月以后的月经量还不是正常,要去看一下医生。
这个情况应该是属于月经不调的一个症状的,所以最好是去医院去开点中药来调理一下身体。