快2岁宝宝,每天吃饭很不好,给宝宝检查有些缺锌了,宝宝补锌什么时候吃效果好?

其他答案
两岁的宝宝,每天吃饭不好,这个有可能缺锌,缺锌的话可以补充葡萄糖酸锌。
宝宝缺锌的话,你可以给他喝三精牌葡萄糖酸锌口服液,然后平时的话也可以,就是给他多吃些菠菜
你好,宝宝每年的5月和10月份的药效果比较好,多给宝宝吃一些含锌量高的食物。
其实给孩子缺锌的情况下,应该多吃一些补心的食物的。黄豆、扁豆、茄子、大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜、芥蓝、茴香菜是含锌较高的蔬菜。牡蛎、牛肉、动物肝脏、蛋、鱼是含锌量较高的食物。就是在补锌的同时不要吃味精和鸡精。