11周有胎心还会胎停吗,在怀孕这个期间 稳定了没有啊,现在还会导致胎儿停育吗

其他答案
一般来说怀孕前三个月胎儿都不是太稳定,都有可能会发生胎停育的情况,有些甚至到了四五个月都还会有胎停育的情况。
这个也说不准的平台,不分时间段。我老公同事有一个就是怀孕六个月了,又停台了,然后又去引产的,这个不一定有的,发育很好,忽然间也会停。
这个每个人情况不同,有些人会有这种情况发生的,自己要随时注意好身体的情况。做好孕期检查。