剖腹产大概要多少钱呢,我现在已经怀孕39周了准备去剖腹产请问大概需要多少钱呀?

其他答案
刨腹产的情况下,从住院到出院大概是7500块钱左右的。医院的收费标准都不一样。
每个地方不一样,收费标准也不一样,我们这里一般住三四天院的话,报销完之后也就两三千块钱吧,这是私人医院,如果三角的那种医院的话,有的还会倒贴钱。前提是需要有保险,如果没有保险的话一万块钱左右。
最少要五六千的吧,因为还有你这个动手术的钱,麻醉的前后七条里的钱,后多样的。
妇产应该最少要五六千的吧,因为还有你这个动手术的钱,麻醉的前后七条里的钱,后多样的。