请问爱护洗发沐浴露哪种好?给宝宝选择的话有什么标准呢?

其他答案
我觉得他的二合一挺不错的,我一直用他的玉米爽身粉,感觉挺好用的。除痱子的效果也很不错,牌子口碑都挺不错的,他家的什么都好用哦。
爱护洗发沐浴露200ml的那个就不错
你可以选择一些比较滋润皮肤的,然后比较温和的,没有刺激性的就好,你可以选择牛奶沐浴露。
给宝宝选择沐浴露一定要比较温和,不刺激,容易过水清洗的,爱护沐浴露口碑挺好的,物理发泡容易过水清洗非常温和。