澳优能力多奶粉是荷兰原装进口吗,接近母乳吗

其他答案
澳优能力多奶粉是荷兰原装进口奶粉,接近母乳,不会容易上火。
亲这款奶粉是荷兰原装进口的,比较接近母乳配方,可以给孩子试试。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。
澳优能力多奶粉是荷兰原装原罐进口的,营养比较全面,还接近母乳,宝宝也容易接受。
澳优能力多是荷兰原装原罐进口,不添加任何有害物。
澳优能力多奶粉是荷兰原装进口的,营养接近母乳,请放心给宝宝喝
是荷兰进口的,接近母乳,宝宝吃了好吸收,不上火,选择澳优能力多,宝宝吃的放心,妈妈买的放心
澳优能力多是荷兰原装进口的一款接近母乳的奶粉
澳优能力多奶粉是荷兰原装进口,是接近母乳
澳优能力多奶粉是荷兰原罐进口的口感清淡,接近母乳好吸收不上火。