爱护洗发沐浴露哪种好

其他答案
爱护牛奶洗发沐浴露保湿效果特别好,
亲,其实我觉得大品牌的都还可以。特别保护宝宝未发育完善的眼睛和泪腺,富含天然氨基酸保湿成分,100%不含皂质,温和洗净幼嫩的肌肤和头发,用着放心。
爱护婴儿沐浴露不错,洗护二合一,效果好
都挺好用的,被来就是为婴儿设计的
一般的话,你可以选择牛奶沐浴露这个牌子的话都是比较不错的。也可以帮助宝宝滋润皮肤。
爱护洗发沐浴露,泡沫型的更好,没有刺激宝宝皮肤,质量不错。
不知道,没有用过,打算给孩子用
可以选择爱护婴儿牛奶沐浴露,让宝宝肌肤滋润。有浓浓的奶香味道。
你好,如果选择爱护品牌的洗发沐浴露的话,个人感觉你可以选择爱护牛奶,洗发沐浴露会比较好用一点。