两个月宝宝便秘能喝蜂蜜水吗?我还是很担心宝宝的,可以怎么护理呢?

其他答案
亲两个月的小宝宝出现了便秘,不能喝蜂蜜水,因为蜂蜜并不适合小孩。因为蜜蜂在采取花粉时有可能把被肉毒杆菌污染的花粉送到蜂箱,而这种繁殖能力特别大,食入肉毒杆菌后,则会在肠道中繁殖,并产生毒素,而肝脏的解毒功能又差,因而易引起肉毒杆菌性食物中毒。
你要注意小孩子会不会对蜂蜜过敏如果宝宝对蜂蜜过敏的话是不能够给她喝这个的你可以给她喝一点小儿七星茶。