宝宝才是2天就检查黄疸偏高了,黄疸是什么病?黄疸会引起什么问题呢?

其他答案
亲,一般第三天开始黄疸指数就会比较偏高的,黄疸也就是胆红素数据比较高,可能是怀孕期间妈妈缺乏维生素e导致的。所以妈妈在缺乏维生素e的同时就应该口服维生素e片。这个可以预防的。
宝宝黄疸一般3到5天是高发期,可以吃黄疸茵陈颗粒来治疗,也可以隔着玻璃晒太阳,如果一星期左右褪去是生理性的,持续时间长就是病理性的病,理性黄疸严重会影响宝宝智力发育的,最好去医院治疗。
你好,宝宝检查黄疸偏高,建议到医院照蓝光。严重容易导致宝宝发育。