儿童五岁近视眼怎么治疗呢?孩子现在看东西都是眯着眼睛的 ,一看就是得了近视眼

其他答案
建议还是带宝宝去眼科医院看看吧,那种专门主攻眼睛的医院,看看是不是假性近视,平时让宝宝少玩电子产品,看电视都是不可以的。可以给吃点动物的肝脏也是可以的。
这种眯眯眼要带宝宝去看下眼科医生,具体检查下,看下度数应该可以进行矫正。现在电子产品泛滥,近视的儿童很多要控制宝宝看电视玩手机的时间。