备孕男的能吃叶酸吗?叶酸的功效是什么,吃叶酸有什么好处呢?

其他答案
备孕期间主要就是女方吃叶酸,这个是预防胎儿畸形的,男的不用吃,没有什么作用的。
叶酸主要作用是防止胎儿发育畸形,我买了汤臣倍健的叶酸,老公也不怎么喜欢,我也没让他吃了。
可以吃也可以不吃的,一般叶酸的话是可以预防宝宝畸形的,所以的话可以多吃一些也没有关系的。
备孕期间男性可以吃叶酸也可以选择不直叶酸是防止胎儿畸形的吃的话胎儿畸形的几率比较小。
一般叶酸的话就是在怀孕前面三个月和备孕期间吃的,这个是可以为了预防宝宝有畸形的可能性。
你好,备孕期间男的也是可以吃叶酸的,叶酸主要是防止胎儿畸形的,那时候我老公也吃了一个多月。
备孕期间男士是不需要吃叶酸的,叶酸主要是帮助宝宝神经系统发育的。备孕期间是为了给宝宝营造一个良好的受孕环境。
男的话是不需要吃叶酸的吧,只是在备孕期间了,一定要多注意一下,最好是把烟戒掉和酒戒掉吧。这样子宝宝才会更健康的,然后吃叶酸的话是可以预防胎儿畸形的,在备孕前期三个月的时候就可以吃,直到怀孕前期三个月的时候,然后到了第四个月就可以进行补钙了。
叶酸的主要作用是预防胎儿畸形,男的吃没用。叶酸备孕期吃也可以,吃三个月没怀孕就不用吃了,因为怀孕吃也是可以的。怀孕的前三个月吃也是可以了,过了三个月就不用吃了。
备孕男的可以吃叶酸,吃叶酸可以提高精子的质量,女性吃叶酸主要是用来预防胎儿中枢神经系统发育缺陷、孕妇早产或流产。为了宝宝的健康发育,女性在准备怀孕时就要补充叶酸。