孕妇做唐筛检查 需要多久才能出结果的?在等结果这几天真的是很心急,简直是度日如年呀

其他答案
一般抽血后一周内即可拿到筛查结果的,一般应该是没有什么问题的,要多注意放松心情。
一般做完检查一周以内就会出结果的,如果是低风险的话,一般要两周后就可以自己去医院拿,如果是高风险,他们会打电话通知。
这个需要看你们当地医院的办事效率来判断的,像我们这边的话唐氏筛查结果是半个月才可以拿到。